您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

“促转会”沦为选战黑手?罗智强:堕落、无耻

时间:2018-09-12  来源:  作者:
华夏经纬网9月12日讯:据台湾媒体报道,台湾《镜周刊》报导“促转会”沦选战黑手,“副主委”张天钦密召会议打国民党新北市长参选人侯友宜,并披露张天钦8月24日召集的会议纪录内容,张天钦在会中直指“侯友宜是转型正义最恶劣的例子。”马英九办公室前副秘书长罗智强痛批“促转会”,堕落、无耻!令人火大!
 
据报道,罗智强在脸书上表示,“促转会副主委”张天钦、主秘许君如、研究员萧吉男、研究员曾建元、副研究员张世岳、副研究员吴佩蓉。这六个民进党打手的名字要记起来。
 
罗智强说,这六个打手,结合民进党八位“侧翼”“立委”,穷尽谋算,铁了心不讲法律、不讲证据,就是先射箭再画靶,要找到例子定侯友宜的罪。
 
罗智强说,有朝一日,政党再轮替“执政”后,应该要立“追究东厂法”,学学民进党最擅长的“溯及既往”、“转型正义”,回溯重罚这些利用“中央”资源打击不同政党的政治打手、东厂走狗。
 
罗智强表示,对恶宽容,就是对善的最大残忍!不让这些可鄙的走狗们受到制裁,台湾民主永无宁日!


 

责任编辑:徐亚旻

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582